Macarons sind luftige Mandel-Baiser-Schalen mit zartschmelzender Füllung, und deren Herstellung ist eine echte Herausforderung! Die Macarons, die wir in diesem Kurs herstellen, werden Sie in keinem Laden finden. Alles ist auf die Advents- und Weihnachtszeit abgestimmt. Sandra Burkard zeigt Ihnen nicht nur, wie man Macarons herstellt, sondern auch, wie Sie mit verschiedenen Techniken und Materialien witzige und winterliche Dekorationen auf die hauchdünnen Schalen zaubern können. Der Kurs richtet sich sowohl an Einsteiger/innen als auch an jene, die schon einen Macaron-Kurs besucht haben. Zuletzt werden die Macarons mit einem gekühlten Sekt oder Kaffee verkostet. Danach gehen Sie mit einer ganz individuellen Kollektion nach Hause. Die Lebensmittelkosten inkl. Getränke, Rezeptheft und Macarons-Geschenkbox, die wir nach dem Unterricht füllen, sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Bitte bringen Sie noch zusätzlich einen Behälter zum Mitnehmen der Macarons, eine Schürze und ein Geschirrhandtuch mit.